Todas las coleccionesFunciones de YouTube
¿Cómo puedo crear una URL personalizada en YouTube?
Osman avatar
Escrito por Osman
Actualizado hace más de una semana

Si nunca has editado la URL de tu canal de YouTube, estás utilizando la URL estándar que proporciona YouTube. La URL estándar utiliza el ID exclusivo de tu canal, compuesto por una serie de números y letras. Una URL personalizada es fácil de recordar tanto para ti como para tu audiencia, aparecerá como youtube.com/yourcustomname o youtube.com/c/yourcustomname. Puede basarse en tu marca, en el nombre de tu canal o en lo que consideres oportuno. Para poder optar a esta actualización, tu canal debe:

• Tener más de 100 abonados

• Tener al menos 30 días de antigüedad

• Tener una foto de perfil cargada

• Tener una imagen de banner cargada

¿Te interesa configurar una URL personalizada en tu canal? Visita el Centro de ayuda de YouTube para obtener instrucciones sobre cómo solicitarlo.