Todas las coleccionesConfianza y Seguridad
Mi canal fue hackeado. ¿Cómo lo recupero?
Osman avatar
Escrito por Osman
Actualizado hace más de una semana

Si notas cualquiera de las siguientes actividades, puede que tu cuenta de Google haya sido robada, hackeada o que esté en riesgo:

• Cambios que tú no hiciste: tu imagen de perfil, descripciones, configuración de correo electrónico, cuenta de AdSense, mensajes enviados

• Videos que tú no subiste: alguien publicó videos desde tu cuenta de Google. Puede que recibas notificaciones sobre estos videos por penalizaciones o strikes por contenido no permitido

Hay medidas que puedes tomar para proteger tu cuenta. Esto incluye:

• Crear una contraseña difícil que la mantenga segura

• Habilitar la autentificación de dos pasos en tu cuenta de Google

• Hacer chequeos de seguridad regularmente

• Estar al pendiente de intentos de phishing (como solicitudes sospechosas o sitios sospechosos)

• Ten cuidado con las ofertas para tratos de publicidad. Si te contactan por correo electrónico, pídeles que te manden los archivos en un formato diferente en el cuerpo del correo para que no tengas que descargar archivos desconocidos. Si no aceptan, podría ser un intento de phishing

• Pon permisos en tu canal y revísalos constantemente

Para ver una lista completa de cómo asegurar tu canal de YouTube, puedes visitar el centro de ayuda de YouTube. Si tienes una experiencia de robo de canal o un ataque de phishing a tu cuenta de YouTube, no dudes en contactar a Soporte support@bbtv.com o sigue los pasos aquí descritos para recuperar tu información y cuenta.