YouTube: diffusion en direct
Osman avatar
Écrit par Osman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La diffusion en direct sur YouTube vous permet d'interagir avec votre public en temps réel avec un flux vidéo, un chat et bien d'autres moyens. Tout le contenu présenté dans les diffusions en direct doit respecter les règles de la communauté et les conditions d'utilisation de YouTube. Il existe trois types de diffusion :

1. Mobile: Parfait pour le vlogging et les actus rapides via votre téléphone ou votre tablette

2. Webcam : Diffusion en direct depuis votre ordinateur à l'aide d'une webcam

3. Encoder : Vous permet de diffuser du gameplay, des superpositions et d'utiliser du matériel comme des préamplis, des micros et des caméras

Pour commencer à diffuser en direct, vous ne devez avoir aucune restriction de diffusion en direct au cours des 90 derniers jours et vous devez faire vérifier votre chaîne. Vous trouverez tous les détails sur l'activation de cette fonctionnalité dans le centre d'aide YouTube.