Todas as coleçõesFuncionalidades do YouTube
O que é Super Chat e Super Stickers?
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

O Super Chat e os Super Stickers são maneiras de conectar fãs e criadores de conteúdo durante um chat ao vivo. Os espectadores podem comprar Super Chats para destacar uma mensagem dentro do bate-papo ao vivo. Os espectadores também podem comprar Super Stickers para ver uma imagem digital ou animada que aparece no feed do bate-papo ao vivo. Veja os requisitos de qualificação:

Requisitos do Canal

• Inscrito no programa de parceria do YouTube

• O proprietário do canal precisa ter mais de 18 anos

• O proprietário do canal precisa estar em um dos locais disponíveis

Requisitos para vídeos individuais

Super Chat e Super Stickers não estão disponíveis em vídeos que têm seu chat ao vivo desativado ou estão:

• Com restrição de idade

• Não listados

• Privados

• Que têm conteúdo para crianças.

Se você tiver dúvidas sobre o Super Chat e Super Stickers, por favor, entre em contato com support@bbtv.com.