Todas as coleçõesConfiança & Segurança
Confiança & Segurança: Status do Canal
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

Você está curioso para saber a situação de seu canal? Confira em sua página de recursos em "Configurações do canal". Para que seu canal permaneça em situação regular, sua conta não deve ter avisos de conta (diretriz da comunidade ou direitos autorais). Algumas coisas para ter em mente:

• Excluir vídeos não eliminará os avisos de seu canal

• Um vídeo pode receber várias reivindicações de Content ID ou solicitações de remoção, mas pode ter apenas um aviso de direitos autorais

• Se achar que um aviso das diretrizes da comunidade foi recebido por engano, você pode apelar a decisão

• Os avisos de direitos autorais podem ser resolvidos por meio de expiração, retirada ou contranotificação

Em caso de dúvida, reserve um tempo para ler e entender as Diretrizes da comunidade do YouTube para obter mais informações.