Todas as coleçõesAnúncios & Monetização
Intervalos de anúncios intermediários
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

A maior parte do seu conteúdo excede 8 minutos? Talvez você queira incluir intervalos para anúncios! Essa é uma forma fantástica de gerar receita extra com seus vídeos quando você cria conteúdo de formato mais longo. Há duas maneiras de colocar anúncios intermediários:

• Anúncios intermediários automáticos: Você pode ativar a colocação automática de anúncios intermediários, o que significa que o YouTube encontrará a melhor colocação e frequência de anúncios para criar uma experiência mais equilibrada para os espectadores.

• Anúncios intermediários manuais: Você pode selecionar manualmente onde deseja que os intervalos de anúncios ocorram. Se você escolher essa opção, há algumas práticas recomendadas que devem ser levadas em conta:

• Tente colocar em intervalos naturais para obter melhores resultados

• Evite colocar anúncios intermediários em pontos perturbadores, como no meio da frase ou da ação.

Interessado em ativar anúncios intermediários em seu canal? Visite a Central de Ajuda do YouTube para obter mais informações!