Todas as coleçõesNova parceria
Aceitando o convite da network
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

Para finalizar sua parceria com a BBTV no YouTube, você deve aceitar o convite da rede! Para fazer isso, siga estas etapas simples:

1) Faça login em sua conta do YouTube

2) Clique em sua foto de perfil no canto superior direito e selecione "YouTube Studio" no menu suspenso

3) Em seu painel, você receberá um convite de um dos proprietários de conteúdo da BBTV (ou seja, Yoboho Affiliated, BroadbandTV_Entertainment, BroadbandTV_Music, etc.). Clique em "Responder" e depois em "Aceitar"

4) Parabéns! Você agora faz parte da #BBTVfam. Se você tiver alguma dúvida sobre sua parceria, entre em contato com parceiro@bbtv.com para obter mais informações.