RookLeague / Español
¿Cómo configurar mi RookLeague?
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

Instrucciones

• Haz clic en el ícono de tu centro en la parte superior derecha.

Perfil

1. Selecciona "Perfil".

2. Podrás editar los campos : Foto de perfil, Nombre, Primer Apellido, Segundo Apellido, Teléfono fijo y Teléfono móvil.

*La medida recomendada para tu foto de perfil es 500x500 px, en formatos png o jpg.

3. Selecciona "Guardar cambios".

Información del Centro

Datos Generales:

1. Selecciona "Información del centro".

2. Podrás editar los campos : Logo del centro, Sistema de medidas, Nombre de la sucursal, Nombre del centro, Idioma, Descripción.

3. Selecciona "Guardar cambios".

Dirección:

1. Selecciona "Dirección".

2. Puedes cambiar la dirección de tu centro de entrenamiento. Esto te ayudará a que tus usuarios te puedan encontrarte en su app móvil.

Galería:

1. Selecciona "Galería".

2. Puedes añadir imágenes de tu centro de entrenamiento. Estás se visualizan en el app móvil. ¡No hay un límite!

*Las medidas recomendadas para tu foto de perfil, logo del centro y las imágenes de tu galería son : 500x500 px, en formatos png o jpg.