RookLeague / Español
¿Qué es RookRemote? Todo lo que necesito saber
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

¿Qué es RookRemote?

RookRemote es nuestra solución de monitoreo grupal en un espacio digital. Con la cual podrás conectar a tus alumnos en una interfaz de forma remota, esto quiere decir que no importa si tus alumnos están entrenando contigo desde casa, en un parque o dentro del estudio, tú vas a poder ver y monitorear a todos tus alumnos desde tu sistema RookLeague.

Para empezar a utilizar este nuevo producto, te documentamos en este archivo los pasos que hay que seguir.

Instrucciones

1. En el menú izquierdo seleccionamos Salas > RookRemote

2. Seleccionamos "Crear sala"

3. Coloca el nombre de la sala, selecciona al entrenador y ponlo en estado "activo". Posteriormente presiona "Agregar Sala". En caso de que no sepas cómo crear un entrenador haz clic aquí.

4. Haz clic en "Ir a la sesión" para abrir la sala de tu RookRemote

5. Selecciona "Configurar sala"

6. Selecciona el tipo de entrenamiento y la duración de la sesión. Puedes limitar el aforo de tu sala, para hacer esto selecciona la opción de aforo "limitado" e indica el número de usuarios que pueden entrar. Configura un tiempo de espera que no se contará en el tiempo de la sesión, y por último, selecciona la manera en la que tus usuarios se van a ordenar (por cantidad de calorías quemadas, por zona de intensidad o por saltos/pasos). Finalmente, haz clic en "Iniciar"

7. Solicita que tus alumnos se unan a tu sala de RookRemote.

1. Tus usuarios deberán abrir su app de RookMotion (previamente logueados)

2. Darle clic en "Comenzar Entrenamiento".

3. Ir a la sección "Salas Rookremote".

4. Con su sensor previamente vinculado, tus usuarios deberán seleccionar la disciplina / la sala virtual correcta. Tu sala virtual tendrá el nombre de tu centro seguido de la disciplina que seleccionaste al configurar la sala.

5. ¡Listo! Tus usuarios están listo para empezar a entrenar.

8. Para terminar la sesión antes del tiempo establecido haz clic en el botón de "Detener".

9. Para restablecer el dashboard haz clic en "Reiniciar".

10. ¡A disfrutar de la increíble experiencia de clases grupales remotas, como su estuvieras ahí!