RookMotion App / Español
¿Cómo vinculo mi sensor Rook con la aplicación ?
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

Instrucciones:

1. Enciende el bluetooth del dispositivo móvil.

2. Colócate tu sensor de brazo o de pecho, (si tu sensor es de brazo enciéndelo con el botón, si es de pecho, encenderá solo al colocártelo).

3. Posteriormente, ingresa a la app de RookMotion.

4. Selecciona la sección de "Entrenamiento" y escoge tu tipo de entrenamiento.

5. Da clic en el icono del sensor en color rojo.

6. Esto te llevara a una nueva pantalla en donde podrás agregar tu sensor, solo debes de seleccionar el botón "Agregar sensor".

7. Selecciona tú sensor y empieza tu entrenamiento.

8. Para que finalmente selecciones tu sensor y te aparezca la leyenda de

"Conectado".