RookLeague / Español
¿Cómo inscribo a mis usuarios en mi RookLeague?
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

Instrucciones

Para que tus usuarios puedan estar inscritos en tu centro de entrenamiento, deberán seguir los siguientes pasos:

1. Tus usuarios deberán solicitarte acceso desde su aplicación móvil.

En caso de no conocer el proceso, da click aquí.

2. En tu RookLeague, ve al módulo Solicitudes.

3. Podrás aceptar o rechazar todas las solicitudes de tus usuarios.

4. También lo podrás hacerlo de manera individual, dando clic en lo iconos de aceptar o rechazar.

5. ¡Listo! Tus usuarios ya pertenecen a tu centro de entrenamiento.