RookMotion App / Español
¿Cómo recupero mi contraseña en la aplicación móvil?
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

Instrucciones

1. Ingresa a la aplicación de RookMotion y selecciona: "Iniciar sesión".

2. Coloca el correo con el que te registraste en rookmotion y da clic en el botón "siguiente".

3. Da clic en donde dice "Recuperar contraseña".

4. Esto te llevará a una página web. Escribe el correo con el que te registraste y haz clic en "Enviar instrucciones".

5. Se te enviará un correo electrónico (podría ser necesario revisar las bandejas de spam y promociones). Dentro del correo haz clic en: "re-establece tu contraseña"

6. En la siguiente pantalla, escribe una nueva contraseña. Y da clic en el botón "Recuperar contraseña".