Módulo de usuarios
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

Módulo de usuarios

¿Qué es el módulo de usuarios?

Dentro de esta opción encontrarás los datos de los usuarios que se hayas aceptado en tu centro de entrenamiento. Los datos que podrás visualizar son :

• Nombre

• Apellido

• Pseudónimo

• Correo

• Género

• Fecha de nacimiento

• Acciones:

• Estadísticas del usuario: Podrás ver a detalle la cantidad de calorías, sesiones, horas de entrenamiento, pasos y rookpoints. Todo esto estableciendo un periodo de tiempo que tu determines.

Podrás visualizar en gráficas el tiempo que se ha mantenido en cada una de las zonas de entrenamiento, los tipos de entrenamiento que ha realizado y su peso histórico.

• Editar datos del usuario

• Eliminar de tu centro al usuario

Podrás crear un usuario nuevo:

1. Da clic en "Agregar nuevo usuario".

2. Coloca los datos:

1. Nombre

2. Primer Apellido

3. Segundo Apellido

4. Correo electrónico

5. Pseudónimo

6. Sexo

7. Fecha de nacimiento

8. Peso

9. Altura

10. Frecuencia Basal

3. Listo, selecciona "Agregar usuario".

*Recuerda que si tú creas el perfil del usuario, ellos sólo tendrán que ir a la aplicación móvil para establecer su contraseña. El acceso será con el correo con el que los registraste.