Módulo Sesiones
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

Módulo Sesiones

¿Qué es módulo de Sesiones?

Dentro de este módulo podrás observar las sesiones que día con día realizan tus usuarios. En una tabla se te mostrarán los datos de la actividad realizada como:

• Fecha/hora

• Nombre

• Apellido

• Correo electrónico

• Tipo de sesión:

Podrás ver en qué plataforma realizó la sesión.

• Remote

• App

• DAQ

• Sensor: ID del sensor que utilizó para realizar la sesión.

• Tipo de entrenamiento

• Métricas:

Podrás visualizar en gráficas el comportamiento de su esfuerzo, el tiempo que se mantuvo en cada una de las zonas de entrenamiento, su frecuencia cardíaca y calorías oxidadas durante la sesión.