Módulo Estadísticas
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

Módulo Estadísticas

¿Qué es el Módulo de estadísticas?

En este módulo podrás obtener gráficas del historial de sesiones y tipos de entrenamiento, además contaras con un ranking usuarios. Todo esto estableciendo un periodo de tiempo que tu determines.

• Historial de sesiones: cantidad de sesiones que se hicieron día a día, según el periodo establecido.

• Tipos de entrenamiento: te mostrará en porcentajes los tipos de entrenamientos realizadas por tus usuarios, así podrás tener métricas de cuáles los que más o menos les gustan.

• Ranking de usuarios: Podrás ver las posiciones de tus usuarios según los datos que requieras. ¿Quién hizo más sesiones?, ¿quién oxidó más calorías? o ¿quién obtuvo más Rookpoints?.

*En caso de no saber qué son los Rookpoints, haz clic aquí.