RookRemote / Español
¿Cómo crear y configurar una sala RookRemote?
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

Instrucciones

1. En el menú izquierdo seleccionamos Salas > RookRemote

2. Seleccionamos "Crear sala"

3. Coloca el nombre de la sala, selecciona al entrenador y ponlo en estado "activo". Posteriormente presiona "Agregar Sala". En caso de que no sepas cómo crear un entrenador haz clic aquí

4. Haz clic en "Ir a la sesión" para abrir la sala de tu RookRemote.

Nota: Podrás generar un código QR para que tus alumnos se unan de manera inmediata a tu sala de RookRemote. Puedes colocar el código en tu pantalla de zoom o la de tu centro fitness al inicio de las clases, tus clientes únicamente tienen que escanearlo con sus celulares y automáticamente estarán en tu sala de RookRemote, listos para entrenar contigo.

5. Selecciona "Configurar sala".

6. Selecciona el tipo de entrenamiento y la duración de la sesión. Puedes limitar el aforo de tu sala, para hacer esto selecciona la opción de aforo "limitado" e indica el número de usuarios que pueden entrar. Configura un tiempo de espera que no se contará en el tiempo de la sesión, y por último, selecciona la manera en la que tus usuarios se van a ordenar (por cantidad de calorías quemadas, por zona de intensidad o por saltos/pasos). Finalmente, haz clic en "Iniciar"