RookLeague / Español
¿Cómo crear un perfil de administrador o entrenador en tu RookLeague?
¿Cómo crear un perfil de administrador o entrenador en tu RookLeague?
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

La principal diferencia entre estos perfiles es que un administrador tiene acceso a todo el sistema, puede ver toda la información, modificarla, agregarla y eliminarla. Mientras que, un perfil de entrenador estará enfocado solamente en hacer uso de las salas virtuales del RookRemote.

Instrucciones:

1. En el menú selecciona "Administradores".

2. Da clic en "Agregar nuevo administrador".

3. Coloca los datos:

1. Nombre

2. Apellido

3. Segundo Apellido

4. Correo electrónico

5. Teléfono

6. Teléfono móvil

4. Selecciona el "Rol" que tendrá tu colaborador (Administrador o Entrenador).

5. Establece una contraseña y repítela. *Está contraseña no será definitiva, tú colaborador deberá de ir a su correo electrónico y activar su cuenta.

6. Listo, da clic en "Agregar Administrador".

Recomendaciones:

El colaborador deberá buscar el correo de activación en la bandeja de spam o en la bandeja de promociones.