RookMotion App / Español
¿Cómo actualizar mis datos de perfil?
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

Instrucciones

1. Da clic en "Perfil".

2. Selecciona "Editar perfil".

3. Podrás cambiar los datos: Nombre, Apellido Paterno, Pseudónimo, Cumpleaños, Sexo, Unidades (Lb/ft o Kg/cm ), Peso, Altura, Frecuencia cardíaca en reposo.

4. Podrás calcular tu frecuencia cardíaca en reposo dándole click en "Medir".

1. Conecta tu sensor

2. Dale "Play" para que pueda calcular tu frecuencia de forma correcta.

3. Tendrás que esperar 5 minutos.

4. Una vez que termine el tiempo, dale click en "Aceptar".

*Lo mejor es medir tu frecuencia cardíaca en reposo por la mañana, justo cuando te acabas de despertar.

5. Da clic en "Guardar".