Módulo Solicitudes
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

Módulo Solicitudes

¿Qué es el Módulo de solicitudes?

Tus usuarios podrán pertenecer a tu centro de entrenamiento, en el momento que aceptes su solicitud.

1. Tus usuarios deberán solicitarte acceso desde su aplicación móvil.

En caso de no conocer el proceso, da click aquí.

2. En tu RookLeague, ve al módulo Solicitudes.

3. Podrás aceptar o rechazar todas las solicitudes de tus usuarios.

4. También lo podrás hacerlo de manera individual, dando clic en lo iconos de aceptar o rechazar.

5. ¡Listo! Tus usuarios ya pertenecen a tu centro de entrenamiento.