RookLegend / Español
Primeros pasos al recibir tu decodificador.
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

1. Verifica que cuentes con lo siguiente:

(En la caja)

• Un decodificador

• Un cable a corriente

• Una base a pared

• Un cable HDMI

• Un control y su cable de carga

Nota: Es importante que la pantalla de tu centro de entrenamiento tenga una resolución mínima de 1920 x 1080 píxeles (FHD).

2. Analiza tu centro de entrenamiento y decide el mejor lugar para colocarlo.

Recomendaciones:

• Asegúrate de que la parte frontal del decodificador apunte hacia los usuarios.

• No colocar el decodificador a más de 1.80 m de altura.

• Asegúrate de que nada obstruya al decodificador (pantallas, monitores de PC, objetos personales, módems de internet, libreros etc.)

• Alejar el dispositivo de la luz solar directa, de lugares donde se pueda mojar o se acumule mucho polvo.

• Todos los usuarios deben encontrarse en un rango de 10 m de distancia del decodificador, se recomienda instalarlo en un sitio cerrado.

• Usar solamente el cable de corriente proporcionado por RookMotion

3. Mantenlo actualizado y conectado.
Es muy importante conectarlo a internet una vez que lo hayas recibido para completar la sincronización y el envío de información de las sesiones realizadas.