RookLegend / Español
¿Cómo conecto mi decodificador al wifi?
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

Instrucciones:

Opción 1

1. Haz clic en el menú "Preferencias" en la parte superior de la pantalla, y selecciona "Wi-Fi".

2. Escribe el nombre de la red y su contraseña. Haz clic en "Guardar y conectar".

Opción 2

1. Ve a la pantalla de inicio presionando la combinación CTRL + Q en tu control, y localiza el ícono de Wi-Fi que está ubicado en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en el botón y se desplegarán las redes cercanas encontradas.

3. Haz clic en la red a la que te quieres conectar, escribe la contraseña y da clic en "conectar".