RookMotion App / Español
App móvil iOS
¿Cómo conectar Apple Watch a RookMotion?
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

Para los usuarios que tienen Apple Watch, ahora podrán entrenar directamente desde su reloj inteligente, ya no habrá necesidad de llevar el celular a entrenar.

Instrucciones

1. En tu Apple Watch abre la aplicación RookMotion Watch y dale click en "Sincronizar".

En caso de que no te aparezca "RookMotion Watch " en tu Apple Watch haz click aquí y sigue los pasos.

2. Abre la aplicación RookMotion en tu celular. Haz click en permitir sincronizar.

3. ¡Listo! Tienes sincronizado tu Apple Watch con RookMotion.

4. Importante. Para funcionar correctamente, la aplicación necesita todos los permisos de Salud habilitados. Para saber cómo habilitarlos da click aquí.

5. ¡Empieza a entrenar! En tu reloj selecciona la aplicación RookMotion Watch.

Entrenamiento individual :
    1. Sólo selecciona el tipo de entrenamiento que quieras realizar y comienza tu entrenamiento.

2. En todo momento puedes finalizar tu entrenamiento o pausarlo. Sólo desliza a la izquierda y selecciona la opción que desees.

Entrenamiento RookRemote :

1. Desliza a la derecha para visualizar las salas abiertas de RookRemote

2. Selecciona la sala a la cual quieras unirte y empieza el entrenamiento.

3. En todo momento puedes finalizar tu entrenamiento o pausarlo. Sólo desliza a la izquierda y selecciona la opción que desees.

6. Al finalizar tu entrenamiento, se verá reflejado en el historial de entrenamientos de tu aplicación.