¿Cómo actualizar mi perfil?
Daryna Borovyk avatar
Escrito por Daryna Borovyk
Actualizado hace más de una semana

Puedes actualizar tu perfil en cualquier momento en la sección Editar perfil (que encontrarás al hacer clic en tu foto).

Asegúrate de rellenar todos los campos cuidadosamente. Si no rellenas un campo obligatorio, el sistema no te permitirá guardar los cambios.

Cuando hagas clic en el botón Guardar, los cambios se reflejarán en tu perfil inmediatamente. Nosotros también revisaremos tus cambios para garantizar que tu perfil resulte atractivo para el cliente.

Si tus cambios nos plantean dudas y necesitamos más información, nos pondremos en contacto contigo.

Hay algunos datos de tu perfil que no puedes actualizar por tu cuenta, a saber:

• Modificar el precio del servicio

• Añadir nuevos servicios o hacer cambios en los que ya estén publicados

• Adjuntar más de 10 certificados

Para actualizar esos datos, ponte en contacto con el servicio de Soporte por medio de la opción Editar perfil del bot.