Todas las coleccionesClearly para terapeutasCalendario y horario de trabajo
¿Cómo conectar en mi Calendario de Google en la plataforma?
¿Cómo conectar en mi Calendario de Google en la plataforma?
Daryna Borovyk avatar
Escrito por Daryna Borovyk
Actualizado hace más de una semana

Para conectar en Calendario de Google, debes acceder a tu cuenta personal en https://platform.clearly.help.

Si tu perfil ha sido moderado, verás la siguiente página cuando te conectes. Para conectar tu calendario, haga clic en la opción Conectar Calendario de Google.

A continuación, seleccione el calendario que desea conectar y guarde los cambios.

Si desea editar/desconectar tu calendario, puede hacerlo en la sección Configuración (⚙️, esquina superior derecha).

❗️No podrás atender pacientes si borras tu calendario. Debes tener conectado tu Calendario de Google❗️