Alle KollektionenGäste FAQs
Wie stelle ich sicher, dass der Veranstalter / Restaurant um meine Unverträglichkeiten weiß?
Wie stelle ich sicher, dass der Veranstalter / Restaurant um meine Unverträglichkeiten weiß?

Wie trete ich in Kontakt mit dem Veranstalter über meine Unverträglichkeiten?

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Viele Organisatoren werden in der Beschreibung der Veranstaltung auf Besonderheiten hinweisen. Wenn Du die Informationen dort nicht findest, kannst Du den Organisator über die Seite mit den Veranstaltungsdetails kontaktieren, indem Du unten auf den Link Contact Organizer klicken.

Wenn Du dich bei irgendetwas nicht sicher bist, kannst Du auch eine Email an support@rsvp-popup.com schreiben, und unser Team wird sich gerne in Deinem Namen an den Organisator wenden.