Gäste FAQs
Stornierungs - und Erstattungsrichtlinien

Wie storniere ich meine Buchung und bekomme eine Erstattung!

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle bezahlten Buchungen auf RSVP sind nicht erstattungsfähig und nicht übertragbar, sofern vom Veranstalter nicht anders angegeben. Wenn der Veranstalter kein bestimmtes Verfahren zur Stornierung Deiner Buchung angegeben hat, empfehlen wir Dir, den Abschnitt „My Bookings“ Ihres Gästeprofils zu besuchen und eine Anfrage zu stellen, indem Du neben der entsprechenden Buchung auf „Message Organizer“ klickst.