Gäste FAQs
Zugang zu einer Veranstaltung mit einem gebuchten Ticket

Was musst du alles mitbringen zur Veranstaltung um einzuchecken?

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, Du musst keine physische Kopie mitbringen, sofern vom Veranstalter nicht anders angegeben. Bei Unklarheiten kannst du die Buchung auch unter My Bookings in deiner Gästekartei anzeigen lassen.

Die meisten Veranstalter verwenden die Check-in-Funktion, bei der dein Profil abgeglichen wird, sobald du die E-Mail-Adresse angeben, mit der du die Tickets gebucht hast.