Bleibe in Kontakt mit Deinen Gästen
Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt einige Möglichkeiten für Dich und Deine Gäste, bezüglich der Veranstaltung in Kontakt zu bleiben.

1. Die E-Mail-Adresse, mit der Du sich als Organisator angemeldet hast, wird als Kontakt-E-Mail-Adresse angezeigt, wenn Gäste eine Buchung vornehmen. Wenn Du eine andere E-Mail-Adresse verwenden möchten, füllen Deine „Alternative Contact Email“ im Abschnitt „Settings“ des Ereigniseditors aus.

2. Gäste können Dich auch über unser Messaging-Tool erreichen, und Du kannst danach im Adminbereich antworten. Wir versenden eine automatisierte E-Mail, um Dich über neu eingegangene Nachrichten zu informieren.

3. Du hast die Möglichkeit, eine Nachricht an einen bestimmten Gast, eine Gruppe von Gästen oder alle Gäste zu senden, wenn Du im Admin auf die Registerkarte 'Messages' eines Ereignisses gehen.

Um eine Nachricht zu erstellen, klicke oben rechts auf die Schaltfläche „Send message“.

Hinweis: Es gibt ein Limit von 2.000 Zeichen pro Nachricht.