Veranstalter / Organisatoren FAQs
Veranstaltungsseite
Gib ein Start bzw. Enddatum für deinen Ticketverkauf an

Setze automatisch fest, wann Gäste buchen können.

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Du musst nicht manuell drauf achten, den Ticketverkauf zu öffnen oder zu schließen. RSVP macht dies ganz automatisch für dich, wenn du das möchtest.

Um eine Zeitplan festzulegen,

1. Gehe zum 'Event Editor' im Admin

2. Erweitere den Abschnitt Settings

3. Gebe ein Datum aus dem Dropdown-Kalender für „Times Booking Start“ ein und wähle eine Zeit aus, ab wann Gäste buchen können. Du musst beide eingeben, damit das System sie korrekt registriert.

4. Gebe Sie ein Datum aus dem Dropdown-Kalender für „Sales End Time“ ein und geben eine Zeit an, bis wann Gäste buchen können. Du musst beide eingeben, damit das System sie korrekt registriert.

5. Klicke auf save & next

Du kannst entscheiden ob du nur eine Startzeit, ein Verkaufende, beides oder gar nichts angeben möchtest.