Habe ich die richtige Währung ausgewählt?

Benutze die jeweilige Währung, je nach Veranstaltungsort deines Events

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

RSVP akzeptiert eine Vielzahl von Währungen, sodass Du für jede deiner Veranstaltungen die passende benutzen kannst:

Um die Währung für ein Event festzulegen:

1. Gehe zum 'Event Editor' im Admin Bereich

2. Wähle 'Settings' aus

3. Das Feld 'Currency' /Währung hat ein Drop-Down mit den möglichen Währungen. Wenn die Währung nicht dabei sein sollte, die du benötigst, melde dich gern bei uns

4. Klicke auf 'Save and next'

Du kannst uns jederzeit kontaktieren, wenn deine gewünschte Währung nicht dabei sein sollte.