Benutze die Social Media Verbindung korrekt
Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Abschnitt „Social Media“ des Event-Editors siehst Du Felder, in die Du Deine Social-Media-Handles, Website-Links und Hashtags eingeben kannst.

Den ersten Teil der URL haben wir bereits bereitgestellt (also https://www.instagram.com/). Gebe nur den nachfolgenden Teil ein. Verwende nicht "@." Siehe unten für ein Beispiel.

Wenn Du mehrere Handles und Websites einbeziehen möchten, trenne diese durch ein Leerzeichen. Siehe unten für ein Beispiel.

Achte darauf, auf Save & Next zu klicken.

Hinweis: Wenn Du Deine Social-Media-Handles bereits zu Deinen Profileinstellungen hinzugefügt hast, werden sie automatisch angezeigt. Denke also daran, keine Duplikate zu erstellen.