Mein Eventlisting ist fertig - was nun?
Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Du alle Informationen für Dein Eventlisting eingegeben hast, kann der Link bereits geteilt werden, um mit dem Verkauf zu beginnen. Die Event-URL findest Du unter dem Titel des Events im Editor. Siehe unten für ein Beispiel.

Damit die Veranstaltung auf der RSVP-Website angezeigt und beworben wird, wähle „Submit for approval“ in den Dropdown-Optionen der Veranstaltungskarte auf Ihrem Dashboard.

Das RSVP-Team wird danach das Listing überprüfen. Unser Team entscheidet, ob eine Veranstaltung für die Veröffentlichung und Bewerbung auf unserer Website qualifiziert ist (das bedeutet nicht, dass Du die Tools nicht verwenden kannst, nur weil Du nicht veröffentlicht wurdest). Nach der Genehmigung wird Dein Event sofort veröffentlicht und unter RSVP „Experiences“ angezeigt.