Wieviele Buchungen habe ich schon bekommen?

Say up-to-date, wer schon gebucht hat.

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Melde Dich bei RSVP an. Wenn Du nicht direkt zum Administrator weitergeleitet wirst, klicke in der Dropdown-Liste neben Deiner E-Mail in der oberen rechten Ecke auf „Use as Business“.

2. Klicke auf die Registerkarte "Bookings".

Oben siehst Du eine Momentaufnahme der Gesamtzahl der verfügbaren Tickets, der Anzahl der gebuchten Tickets und wieviel Geld insgesamt gesammelt wurde.

Nachfolgend Du die vollständige Liste der Buchungen, einschließlich Gastdetails und Kommentare, wenn Du den Namen eines Gastes erweiterst.

Wenn Du mehrere 'Seatings' hast, werden die Buchungen auf die einzelnen Sitzplätze aufgeteilt und unter jedem findest Du die entsprechende Gästeinfo.