Veranstalter / Organisatoren FAQs
Veranstaltungsseite
Ich möchte eine personalisierte Bestätigungs-E-Mail senden
Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du den Text in der Bestätigungs-E-Mail, die nach Bestätigung der Zahlung an den Gast gesendet wird, anpassen möchtest, wähle im Event-Editor unter „Settings“ die Option „Use Custom Email Confirmation Text“ aus.

Du hast die Möglichkeit, der Bestätigungs-E-Mail, die Gäste erhalten, einen benutzerdefinierten Text hinzuzufügen, um eine persönlichere Note zu erhalten.

Dazu

1. Melde dich beim RSVP-Administrator (https://admin.rsvp-popup.com) an, klicke Sie auf die Registerkarte „My Events“ und wähle die Veranstaltung aus, die Du verwalten möchtet.

2. Gehe zum Event Editor

3. Wähle den Abschnitt "Settings" aus und wähle „Use Custom Email Confirmation Text“ aus.

4. save & next

5. Weiter unten öffnet sich ein neuer Abschnitt, in dem Du deinen benutzerdefinierten Text eingeben kannst. Du kannst den Text auch mithilfe der Optionen in der Symbolleiste formatieren.

6. save & next