Veranstalter / Organisatoren FAQs
Veranstaltungsseite
Meine Veranstaltung dauert länger als einen Tag – wie füge ich die Tickets für mehrere Tage hinzu?
Meine Veranstaltung dauert länger als einen Tag – wie füge ich die Tickets für mehrere Tage hinzu?

Wie fügt man Multi-Day Tickets hinzu?

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Optionen, um mehrere Tickettypen hinzuzufügen.

Um jede Ticketoption einzeln hinzuzufügen,

1. Klicke im Event-Editor auf den Schritt Tickets

2. Klicke auf die Schaltfläche Add Tickets. Ein Pop-up Feld öffnet sich.

3. Gebe das Datum und die Start-/Endzeiten für diese Ticketoption ein. (Hinweis: Hier würdest du auch mehrere 'Seatings' erstellen, aus denen die Gäste wählen können.)

4. Speichern

Wenn Du über eine große Anzahl von Ticketoptionen verfügst, hast du auch die Möglichkeit, die Option „Copy Ticket Type“ auszuwählen, bei der Du zuerst die Anzahl der Tage und dann die Zeit zwischen den Tickets angibst.

Für ein 4-tägiges Ereignis wähle beispielsweise „4“ im Feld „Kopien“ und „1“ im Feld „Tage zwischen Kopien“.

Hinweis: Wenn Du diese Option auswählst, denke daran, alle Unterschiede in den Start- und Endzeiten sowie die Anzahl der verfügbaren Tickets zu bearbeiten.