Abrechnung & Zahlungen
Füge eine Kreditkarte für die monatliche Abrechnung hinzu

Stelle sicher, dass Dein Zugang zu unserem Restaurantbuchungssystem aktiv bleibt

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du das Restaurant-Buchungssystem von RSVP verwendest oder verwenden möchtest, stelle bitte sicher, dass Du die aktuellsten Rechnungsinformationen gespeichert hast. Du findest diesen Abschnitt in Deinen Profileinstellungen des Administrators.

1. Melde Dich unter admin.rsvp-popup.com an und gehe zu den Profileinstellungen. Unten siehst du alle Organisationen, auf die Du Zugriff hast.

2. Klicke auf die Organisation, der Du Rechnungsdetails hinzufügen möchtest. Unten wird sich eine Reihe von Optionen öffnen. Klicke auf die letzte Option Invoices & Billing.

3. Klicke auf Add Credit Card. Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Du Deine Kreditkartendaten hinzufügen kannst.