Gäste FAQs
Melde dich als Gast an bei RSVP
Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast die Möglichkeit, dein Profil, Buchungen, Zahlungsmethoden und Nachrichten mit Veranstaltern oder Restaurants von deinem Gastkonto aus zu verwalten. Gehe einfach die nächsten Schritte, um die verschiedenen Bereiche zu erkunden.

Hinweis: RSVP erfordert nicht, dass du ein Konto erstellen, um eine Buchung in einem Restaurant vorzunehmen (es sei denn, es wird eine Vorauszahlung geleistet). Wenn du noch kein RSVP-Konto hast, musst du eines erstellen, um deine Restaurantbuchung zu verwalten. Wenn du ein Konto hast, wird es sofort im Abschnitt „Meine Buchungen“ angezeigt.

Melde dich als Gast an

1. Klicke oben rechts auf Anmelden

2. Wähle Gast bei den beiden Optionen aus

3. Gebe deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke auf Anmelden. Stelle sicher, dass du dieselbe E-Mail-Adresse verwendest, mit der du ein Ticket gekauft hast.

4. Du wirst zu deinem Gästeprofil weitergeleitet, wobei der Abschnitt „My Bookings“ zuerst angezeigt wird. Alle anstehenden Buchungen werden zuerst angezeigt, gefolgt von vergangenen Buchungen. In der Übersicht kannst du Details einsehen oder dem Organisator schreiben. Du kannst nur Details für vergangene Buchungen anzeigen.

Bei Restaurantbuchungen kannst du möglicherweise zusätzliche Aktionen wie Buchung bearbeiten oder Buchung stornieren durchführen.

Wenn Du zu anderen Bereichen der Gästekartei navigieren möchtest, kannst du dies über das Menü auf der linken Seite tun.