Willkommen bei RSVP
Ich möchte meine eigene Profilseite für meine Firma auf RSVP haben
Ich möchte meine eigene Profilseite für meine Firma auf RSVP haben

Wir zeigen Dir, wie du ein eigenes RSVP Profil erstellen und teilen kannst.

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Unabhängig davon, ob du RSVP zum ersten Mal oder häufig verwenden, hilft dir die Plattform dabei, ein einzigartiges Profil für deine Organisation bzw. Firma zu erstellen, auf der du alle bevorstehenden Events auflisten kannst.

Das Profil umfasst:

• eine detaillierte Beschreibung deiner Organisation /Firma

• ein Titelbild

• eine Sammlung all deiner bevorstehenden Events, die mit dieser Organisation verknüpft sind

Der Link zur Profilseite kann dann einfach geteilt werden und Gäste haben einen vollständigen Überblick über alle deine Events, um sie dann sofort zu buchen.

Um die Seite einzurichten, gehe bitte wie folgt vor:

1. Gehe nach der Anmeldung zur Registerkarte 'Profile Settings'

2. Gebe alle Informationen ein, die du über deine Organisation hast. Stelle sicher, dass du Text in das Beschreibungsfeld und den Namen deiner Organisation in die URL einfügst, um einen eindeutigen Link zu erstellen

3. Lade ein Bild hoch (Maße 1200 px x 500 px)

4. (Optional) Füge weitere Informationen in allen erforderlichen Feldern hinzu

5. Fertig!