Willkommen bei RSVP
Schneller Zugriff auf RSVP von mobilen Geräten

Alle Vorteile einer App....

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist eine Win-Win-Situation.

Wir haben uns gegen das Erstellen von Apps entschieden, da du die App herunterladen musst und ständig aktualisieren müssten, um sicherzustellen, dass du über die neueste Version hast.

Mit unserer Progressive Web App (PWA) musst du nur RSVP zu deinem Startbildschirm hinzufügen, um sofort darauf zuzugreifen. Abhängig von deiner Rolle möchtest du möglicherweise eine oder mehrere bestimmte Seiten zu deinem Startbildschirm hinzufügen. Wenn du beispielsweise ein Organisator sind, möchtest du wahrscheinlich, dass das RSVP-Symbol dich direkt zum Admin führt, während das Restaurant FOH usw. sein kann, wenn du Restaurantbuchungen verwalten.

Nachfolgend findest du sowohl iOS- als auch Android-Anweisungen.

Android

1. Öffne deine Standard-Browser-App und gebe https://www.rsvp-popup.com ein.

2. Navigiere zu dem spezifischen Abschnitt von RSVP, auf den du schnellen Zugriff haben möchten (z. B. Event-Admin, Event-Check-in, Restaurant-Admin, Restaurant-FOH).

3. Öffne die Menüoptionen für deinen mobilen Browser und wähle 'Add to your Home Screen' (oder das Äquivalent in deinem gewählten Browser)

4. Klicke auf 'Add' oder benenne den Titel des Symbols um und klicke dann auf 'Add'

5. Klicke auf 'Add automatically'. (Möglicherweise hast du diesen Schritt nicht in deinem Browser.)

6. Das Symbol erscheint auf deinem Startbildschirm. Überprüfe, ob du den richtigen Abschnitt von RSVP hinzugefügt hast. Um es zu entfernen, halten Sie das Symbol gedrückt, bis Optionen angezeigt werden.

iOS

1. Öffne deine Standard-Browser-App und gebe https://www.rsvp-popup.com ein.

2. Navigiere zu dem spezifischen Abschnitt von RSVP, auf den du schnellen Zugriff haben möchten (z. B. Event-Admin, Event-Check-in, Restaurant-Admin, Restaurant-FOH).

3. Öffne die Menüoptionen für deine mobilen Browser und wähle 'Add to Home Screen (oder das Äquivalent in deinem gewählten Browser)

4. Klicke auf 'Add' oder benenne den Titel des Symbols um und klicke dann auf Add

5. Das Symbol erscheint auf deinem Startbildschirm. Überprüfe, ob du den richtigen Abschnitt von RSVP hinzugefügt hast.

Um es zu entfernen, halte das Symbol gedrückt, bis Optionen angezeigt werden.