Eventvorschau

Wie kann ich sehen, wie das Eventlisting aussieht?

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Formatierung ist ein wichtiger Teil des Eventlistings, um Gäste dazu zu bringen, ein Ticket zu buchen. Checke beim Aufsetzen deines Events also regelmäßig, wie es für Gäste aussehen wird.

1. Klicke auf die Schaltfläche Show Preview

2. Ein Beispiel Deines Listings wird rechts angezeigt. Verwende die Schaltfläche Exit Preview, um das Beispiel zu minimieren, wenn Du es nicht mehr benötigen.

Hinweis: Dies ist die Desktop-Ansicht des Eintrags. Sie haben noch nicht die Möglichkeit, eine Vorschau für mobile Geräte zu haben.