FAQ Prenotazioni Ristorante
Impostazione del Ristorante
Chiudi il tuo ristorante per un giorno o più, oppure parte di esso
Chiudi il tuo ristorante per un giorno o più, oppure parte di esso

Blocca la disponibilità per periodi di tempo limitati, per chiusure straordinarie o eventi privati

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Da RSVP admin puoi facilmente chiudere il tuo ristorante, che si tratti di una volta all'anno o più frequentemente. Segui questi semplici passaggi che seguono.

1. Effettua il login in RSVP admin (https://admin.rsvp-popup.com) e seleziona il ristorante corretto nella lista and My Restaurants in admin. Se attualmente sei nel tuo profilo da guest, nell'angolo in alto a destra clicca su Switch to Business per poter effettuare modifiche.

2. Clicca sulla scheda Seating Rules, dove vedrai le Recurring rules nel riquadro a sinistra, mentre a destra sono elencate le Exceptions/Overrides.

3. Clicca su Add Override.

4. Si aprirà una nuova pagina. Seleziona Closed nella tendina e vedrai che le opzioni verranno limitate rispetto alla regola Open.

5. Assegna un nome alla regola (per esempio Winter Holiday) e seleziona il periodo di tempo/la data in cui vuoi che il tuo ristornate sia chiuso. Se desideri che il ristorante sia chiuso solo per una parte della giornata, specifica gli orari corretti, in modo che il cliente possa prenotare solamente durante l'apertura. Clicca su Save and next.

6. Ora le tue impostazioni sono state salvate correttamente: un tick verde apparirà accanto a Set your Schedule.

7. Nella barra delle schede in alto, clicca nuovamente su Service Times e troverai la tua nuova regola elencata sotto Closed. Per renderla effettiva clicca sul tasto di attivazione accanto al nome della regola; una nuova finestra si aprirà e ti chiederà conferma. Clicca su Enable; il tasto diventerà verde.

8. Cliccando sui tre puntini a destra in corrispondenza della regola desiderata sarà possibile modificare/disattivare/cancellare la stessa.