Benvenuto su RSVP
Aggiungi il tuo team a RSVP

Risparmia tempo permettendo ai tuoi collaboratori di accedere alle giuste informazioni fin dall'inizio

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono molteplici situazioni in cui preferirai che la persona giusta abbia accesso alle informazioni necessarie senza dover passare da te. In base allo scopo e alla persona in questione, avrai la possibilità di permettere l'accesso ai tuoi dati su RSVP in modo differenziato.

Per le Organizzazioni

Se sei l'organizzatore di un evento o un ristorante con diversi collaboratori, potresti voler consentire l'accesso al tuo team a tutti gli eventi e/o ristoranti collegati alla tua organizzazione/società.

Nella pagina admin di RSVP, clicca sulla scheda Profile Settings e selezione l'organizzazione che desideri. Appariranno una serie di sotto sezioni.

Clicca sulla sezione Add Collaborators per aprirla. Qui potrai vedere tutti gli utenti che hanno un permesso per quella organizzazione. Per aggiungere un nuovo utente, clicca su "Add User Access." Comparirà una nuova finestra dove puoi aggiungere gli indirizzi email e il corrispondente livello di accesso.

Nota: Il livello di access qui assegnato a un utente sarà applicato a tutti gli eventi collegati a quella organizzazione.

Il nostro sistema invierà ai tuoi nuovi collaboratori una email per accettare il tuo invito. Una volta creato il proprio account, essi potranno accedere al pannello di controllo andando al sito https://admin.rsvp-popup.com oppure cliccando Login > Organizer.

Per singoli Eventi

Potrebbe capitarti di avere qualcuno che ti aiuti all'area accoglienza di un singolo evento (Check-in), ma che non abbia la capacità di gestire i clienti o le vendite. In questo caso, vorrai permettere ad esso di accedere ad un solo specifico evento con limitate autorizzazioni.

1. Vai su RSVP admin and seleziona l'evento che desideri

2. Clicca "Edit Event" in alto a destra nella scheda Event Details, scorri verso il basso e clicca per estendere la sezione "Settings". Qui vedrai una serie di funzioni opzionali. Seleziona "Add Collaborators" poi clicca su "Save & Next."

3. Una nuova sezione chiamata "Collaborators" apparirà più in basso nella pagina. Estendila per vedere se sono già presenti altri collaboratori. Per aggiungere un nuovo utente, clicca su "Add Collaborator" e inserisci l'email della persona desiderata e il livello di autorizzazione nella finestra che appare. Infine, clicca "Save."

Nota: Per i collaboratori con autorizzazione Check-In, essi saranno immediatamente indirizzati alla funzione Check-In dopo il login. Leggi di più QUI.