FAQ Prenotazioni Ristorante
Impostazione del Ristorante
Garantisci l'accesso al tuo ristorante a più persone

Permetti il passaggio di informazioni tra diversi membri del tuo team, con diversi livelli di azione

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Per garantire l'accesso, segui i prossimi passaggi:

1. Effettua il log in nella tua pagina Admin, clicca su My Restaurants e seleziona il ristorante a cui vuoi garantire l'accesso.

2. Clicca su Edit Restaurant nell'angolo in alto a destra

3. Espandi la scheda Settings, spunta la casella Add Collaborators, e clicca Save & Next. Una nuova sezione apparirà sotto.

4. Scorri verso il basso per cercare la sezione Collaborators info e clicca sulla stessa per espandere i dettagli. Qui vedrai l'elenco dei collaboratori già esistenti.

5. Clicca Add Collaborator. Apparirà una nuova finestra dove potrai aggiungere la email dei tuoi collaboratori.

5. Seleziona il Permission Type, ovvero il potere di azione che assegni a tale collaboratore, poi clicca Save.

6. Il nostro sistema invierà al tuo nuovo collaboratore un'email per accettare il tuo invito. Una volta creato un account guest, essi avranno la possibilità di accedere al pannello di controllo visitando https://admin.rsvp-popup.com oppure cliccando Login > Organizer.