Personalizza le email per i clienti

Aggiungi un messaggio personale alle email automatiche di conferma, promemoria e cancellazione che i clienti ricevono

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Assicurati che i tuoi clienti ricevano esattamente le informazioni che tu vuoi che essi abbiano nelle loro email di conferma, promemoria o cancellazione. RSVP ti permette di creare diversi messaggi per ciascun tipo di email e di collegare ciascuna di queste alle regole che hai creato per il tuo ristorante.

Per esempio, puoi scegliere di inviare ai clienti la Conferma 1 per il mercoledì a pranzo e la Conferma 2 per il mercoledì a cena, così come un ulteriore differente messaggio (Conferma 3) per il giovedì pranzo e cena. Immagina siano mattoncini LEGO che tu puoi mescolare e accoppiare come vuoi, e modificare in qualsiasi momento.

Per fare questo,

1. Effettua il log in nella admin RSVP, clicca su My Restaurants, e seleziona il ristorante desiderato

2. Clicca sulla scheda Communications. Vedrai elencata qui la lista dei modelli di messaggio già creati. Per vedere i dettagli di un messaggio esistente, cliccaci sopra per aprire la tendina. Per modificarlo, clicca sull'icona a forma di matita alla destra del titolo.

3. Clicca sul pulsante "Add Communication +" nell'angolo in alto a destra. Apparirà una finestra.

4. Assegna un nome al messaggio che richiami facilmente lo scopo della comunicazione.

La Long Description è il testo personalizzato che arriverà ai tuoi clienti come email.

Il campo SMS Text deve essere compilato se vuoi mendare SMS personalizzati ai tuoi clienti (nota: funzione aggiuntiva opzionale). In caso contrario, RSVP manderà il nostro messaggio di default sia per confermare sia ricordare a un cliente i dettagli della sua prenotazione. Quello che scrivi qui è un testo completo che verrà inviato, quindi ricordati di firmarti.

CLICCA QUI per aggiungere dettagli personalizzati sia nelle email sia nei messaggi, come il booking ID # o il tuo indirizzo.

NOTA: La funzione SMS non viene automaticamente aggiunta dovuta ai costi aggiuntivi per SMS. Contatta il tuo account manager o support@rsvp-popup.com se vuoi attivare questa funzione e assicurarti che i clienti ricevano messaggi sul loro telefono quando selezionano SMS come metodo preferito di comunicazione. In caso contrario, l'email sarà sempre la comunicazione di default.

5. Se vuoi aggiungere la tua immagine nel banner invece che quella di default di RSVP, seleziona l'opzione Change Email Banner Image e carica l'immagine desiderata con le corrette dimensioni 1200px X 607px.

Nota: assicurati di verificare con una prenotazione prova che il messaggio venga visualizzato così come lo desideri.

CLICCA QUI per vedere come collegare questi modelli a un orario (seating rule).