FAQ Organizzazione Eventi
Elenco Eventi
Il mio evento dura più di un solo giorno - come aggiungere biglietti per più giorni?
Il mio evento dura più di un solo giorno - come aggiungere biglietti per più giorni?

Come aggiungere tickets per eventi che durano più di un giorno.

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono due metodi per aggiungere diversi tipi di biglietto.

Per aggiungere ogni tipo di ticket individualmente,

1. Clicca sulla sezione Tickets nell'editor dell'evento

2. Clicca sul pulsante verde Aggiungi Biglietto (Add Ticket). Si aprirà una nuova finestra.

3. Inserisci la data e l'inizio/fine per quel tipo di biglietto. (Nota: questo è inoltre il passaggio in cui puoi creare diverse sedute tra cui scegliere, per gli ospiti).

4. Clicca Save

Se hai numerosi tipi di biglietti da aggiungere, puoi utilizzare anche l'opzione “Copy Ticket Type", che ti permette di aggiungere prima il numero dei giorni dell'evento e subito dopo il corrispondente numero di giorni che intercorrono tra i biglietti.

Per esempio, per un evento di 4 giorni, seleziona “4” nel campo “Copies” e “1” nel campo “Days Between Copies”, se desideri vendere un tipo di biglietto al giorno.

Nota: quando selezioni questa opzione, ricordati di verificare e modificare, se necessario, anche le differenze di inizio/fine orario e il numero di biglietti disponibili.