Conti e pagamenti
Aggiungi una carta di credito per l'addebito mensile

Assicurati che l'accesso al sistema di prenotazioni del tuo ristorante resti attivo

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Se stai usando il sistema di prenotazioni ristorante RSVP o vorresti farlo, assicurati di aver salvato e aggiornato le informazioni e i dati di pagamento. Puoi trovare questa sezione nelle tue impostazioni (Profile Settings) della pagina admin.

1. Effettua il Log in nella sezione admin e vai a Profile Settings. Vedrai qui sotto l'elenco di tutte le tue organizzazioni a cui hai accesso.

2. Clicca sull'organizzazione per cui desideri aggiungere i dettagli di pagamento. Una serie di opzioni appariranno sotto. Clicca sull'ultima sezione chiamata "Invoices & Billing".

3. Clicca su Add / Change Credit Card. Una finestra apparirà in cui potrai aggiungere i dati della tua carta di credito.