FAQ Prenotazioni Ristorante
Impostazione del Ristorante
Tieni alcuni tavoli per le prenotazioni manuali solamente

Riserva alcuni coperti al tuo ristorante per essere prenotabili solamente dal tuo team, non online

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono mille ragioni per cui tu voglia tenere alcuni dei tuoi tavoli offline. Questo significa che il tuo team può inserire prenotazioni a questi tavoli, ma il sistema RSVP non li prenderà in considerazione quando mostrerà la disponibilità ai clienti che stanno prenotando online.

Questo deve essere impostato nella sezione admin e può essere modificato anche in un secondo momento, dopo aver cominciato ad accettare prenotazioni.

1. Effettua il log in nel RSVP admin e clicca sulla scheda Table Layout.

2. Seleziona il Table layout che vuoi modificare e clicca sull'icona a forma di matita alla destra del titolo del layout per aprire la schemata di modifica. (Se hai necessità di crearne uno nuovo, clicca sul pulsante "+ Add Layout" nell'angolo in alto a destra.)

3. Seleziona il tavolo che desideri riservare alle prenotazioni manuali cliccandoci due volte. Si aprirà una finestra.

4. Spunta la casella "Manual Booking Only" e clicca Save.

Nota: il tavolo non verrà contrassegnato in modo differente né nella schermata di modifica del layout, né nella schermata FOH.