Benvenuto su RSVP
Aggiungi RSVP alla schermata del tuo dispositivo mobile

Aggiungendo RSVP alla tua schermata principale, non avrai bisogno di scaricare nulla, il sistema funzionerà come fosse un'applicazione

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo deciso di non ideare un'applicazione poiché avresti avuto bisogno di scaricarla e aggiornarla costantemente per avere la versione più recente. Con la nostra Progressive Web App (PWA), ti basterà aggiungere RSVP alla tua schermata per accedere immediatamente.

In base alla tua mansione, potresti voler aggiungere alla tua schermata solamente alcune pagine specifiche. Per esempio, se sei un Organizer, potrebbe esserti comodo che l'icona di RSVP ti riconduca direttamente alla sezione admin, mentre se gestisci le prenotazioni di un ristorante, potresti voler accedere direttamente alla pagina FOH, ecc.

Di seguito puoi trovare le istruzioni sia per sistema iOS, sia Android.

Android

1. Apri la tua app browser di default e inserisci https://www.rsvp-popup.com.

2. Naviga nella sezione specifica di RSVP a cui vorresti avere rapido accesso (per esempio Event admin, Event check-in, Restaurant admin, Restaurant FOH)

3. Apri le opzioni del menu del tuo mobile browser e seleziona Aggiungi a schermata (o l'equivalente nel browser da te scelto)

4. Clicca Aggiungi, oppure rinomina il titolo dell'icona e poi clicca Aggiungi

5. Clicca Aggiungi Automaticamente. (Potresti non avere questo passaggio nel tuo browser)

6. L'icona apparirà nella tua schermata home. Controlla di aver aggiunto la giusta sezione di RSVP. Per rimuoverla, tieni premuto sull'icona finché non appaiono le opzioni.

iOS

1. Apri la tua app browser di default e inserisci https://www.rsvp-popup.com.

2. Naviga nella sezione specifica di RSVP a cui vorresti avere rapido accesso (per esempio Event admin, Event check-in, Restaurant admin, Restaurant FOH)

3. Apri le opzioni del menu del tuo mobile browser e seleziona Aggiungi alla schermata Home (o l'equivalente nel browser da te scelto)

4. Clicca Aggiungi, oppure rinomina il titolo dell'icona e clicca Aggiungi

5. L'icona apparirà nella tua schermata home. Controlla di aver aggiunto la giusta sezione di RSVP. Per rimuoverla, tieni premuto sull'icona finché non appaiono le opzioni.