FAQ Prenotazioni Ristorante
Impostazione del Ristorante
Permetti ai tuoi clienti di inserirsi nella lista di attesa del tuo ristorante
Permetti ai tuoi clienti di inserirsi nella lista di attesa del tuo ristorante

Funzione aggiuntiva e opzionale con istruzioni per attivarla

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Sia che tu sia sempre al completo o che tu abbia una richiesta particolarmente alta in alcuni giorni specifici della settimana, può essere una buona idea attivare la funzione lista d'attesa (waitlist feature) per raccogliere i dettagli dei tuoi clienti e permettergli di essere presi in considerazione se si dovesse liberare un posto.

Come attivare questa funzione dipende da se tu stai usando solamente il link RSVP Booking URL per prendere prenotazioni, oppure se hai un widget integrato al tuo sito internet.

In entrambi i casi, per prima cosa devi attivare la funzione nella sezione impostazioni (settings).

1. Effettua il log in su RSVP ed entra nella sezione "My Restaurant"

2. Seleziona il tuo ristorante e clicca su 'Edit Restaurant'

3. Scorri fino alle impostazioni (Settings) e assicurati che la casella 'Enable Waitlist' sia barrata.

4. Fatto!

Se stai usando il link RSVP Booking URL non dovrai fare altro.

Se stai utilizzando l'integrazione del widget, puoi trovare maggiori dettagli qui sotto.

Per prima cosa, CLICCA QUI per accedere al codice che dovrà essere aggiunto al widget prenotazioni per poter attivare la funzione.

Una volta aggiunto, durante il processo di prenotazione, i clienti avranno la possibilità di aggiungere

• un nome

• una email

• numero di persone

• una data e un orario in cui preferiscono venire

• decidere se sono flessibili su questo o no

• commenti

Ovviamente la visualizzazione sarà differente se stai utilizzando il widget integrato col tuo sito internet.

Tutte le iscrizioni alla lista d'attesa per uno specifico giorno saranno visibili nella sezione Report della pagina FOH (menu a tendina in alto a sinistra).