Creare un account Stripe

Necessario per richiedere un pagamento anticipato, raccogliere i dettagli di carte di credito, prevenire no shows, o vendere tickets

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Avrai bisogno di un account Stripe Connect collegato al tuo account RSVP per richiedere l'addebito di pagamenti anticipati, raccogliere i dettagli di carte di credito, vendere vouchers, oppure offrire asporto. Una volta registrato il tuo account Stipe per il tuo ristorante/organizzazione, anche l'incasso dei biglietti venduti per eventi speciali o pop-ups arriverà direttamente sul tuo conto bancario, senza dover aspettare che l'evento termini.

Se sei l'organizzatore di un evento, potrai aver bisogno di un account Stripe in alcune circostanze specifiche. Un membro del team RSVP ti informerà sempre quando questo sarà necessario, quindi non procedere oltre a meno che non ti sia stato richiesto dal nostro team.

1. Effettua il login su RSVP (admin.rsvp-popup.com)

2. Clicca sulla scheda Profile Settings una volta effettuato il log in e seleziona l'organizzazione desiderata. Potresti aver accesso a diverse organizzazioni, quindi assicurati di scegliere quella corretta.

3. Scorri verso il basso fino al passaggio Bank Accounts, clicca sullo stesso, poi seleziona il pulsante "Connect with Stripe".

4. Verrai reindirizzato su Stripe dove troverai la schermata sottostante. Sarà necessario prendersi qualche minuto per compilare le pagine successive con le informazioni richieste.

Nota: Se hai già un account Stripe, puoi connetterci effettuando l'accesso cliccando in alto a destra.

5. Nell'ultimo passaggio ti verrà richiesto di salvare il tuo account Stripe utilizzando una email e una password. Se tutto è corretto, il pulsante Authorize Access to this Account sarà attivo e selezionabile. Clicca e attendi di essere indirizzato nuovamente su RSVP. Un membro del team RSVP sarà disponibile se avrai bisogno per connettere i due account.